星河网首页    资讯    独家    滚动    国际    财经    广播    科技    观点    公益    扶贫    法治    社会    书画    汽车    旅游    会员付费
资讯首页 24小时要闻 政策解读 一图观政 专家言论库 热点专题
您的位置:星河网>辅助栏目>底部链接
网站律师
发布时间:2017-01-23 20:51:00

  法律顾问:北京市明宪律师事务所

  北京市明宪律师事务所(下称“明宪”)北京市司法局旗下批准成立的专业化律师事务所。明宪自成立以来,一直秉承“诚信合作、专业高效”的服务理念,坚持专业化、品牌化的发展方向,致力于为客户提供专业、及时、优质、高效的法律服务。

  明宪立足首都核心区,面向北京,辐射全国,坚持专业立所、精品立所,以提供优质法律服务取胜,得到了广大当事人的认可。目前,明宪已经建设成为一家提供包括征收拆迁、房地产、行政诉讼、民商诉讼等专业化领域的精品律师事务所。明宪全体律师都是受过良好法律专业训练的优秀人才,绝大多数律师获得了国内著名大学法学院硕士以上的学位,部分律师还取得了国外著名法学院硕士学位。

  王文书房建征拆律师团,由北京市市明宪律师事务所主任王文书律师联合律师精英组建,律师团队专门代理征收拆迁案件、房地产综合纠纷案件以及相关的行政诉讼案件。律师团队律师凭借多年积累的丰富执业经验和高超的律师执业技能,多次成功代理了征收拆迁纠纷、房地产纠纷领域的疑难复杂案件和人数众多的集体诉讼案件。

  王文书律师毕业于中国人民大学法学院,获法律硕士学位,现为北京市明宪律师事务所主任律师、执行合伙人,北京市律师协会房地产法律专业委员会委员,搜狐房地产推荐地产精英律师,北京市司法局2011年度优秀法律服务工作者。王文书及其团队代理的部分案例可以参看本网站的“特别关注”以及“群体诉讼”栏目予以关注。

  星河网常年法律顾问团队

  主要负责人:王涪宁 

  星河网律师

  星河网委托北京市明宪律师事务所为本网站法律顾问,处理本网站法务人员处理法律事宜。

  法务联系人:王小姐    电话:010- 84379241

  通信地址:北京市朝阳区天辰东路7号国家会议中心内

      编辑:zhouwei

分享到:
我要留言:

昵称: 

  验证码

相关稿件
五洲传播出版社/五洲文化交流有限公司版权所有,未经书面授权禁止使用
CopyRight © 1997-2017 by www.星河.com.cn.all rights reserved