星河网首页    资讯    独家    滚动    国际    财经    广播    科技    观点    公益    扶贫    法治    社会    书画    汽车    旅游    会员付费
资讯首页 24小时要闻 政策解读 一图观政 专家言论库 热点专题
您的位置:星河网>辅助栏目>底部链接
广告服务
发布时间:2017-01-23 20:55:00

  星河网(vxinghe.com)是五洲传播出版社/五洲文化交流有限公司主办,以站在未来看世界,影响时代的力量,互联网门户全新领导者,多语种、全媒体形式,第一时间呈现有价值新鲜资讯,讲述中国精彩故事,为全球网民呈现一个生动、立体、多元的全景中国的多终端公共服务平台,星河网充分发挥互联网全媒体形式,对国际国内重大政治、经济、社会、文化、体育等活动和事件以全媒体形式进行快速、真实的报道和传播。

  主要业务介绍

  (1)公关策划

  活动策划:依托媒体的社会影响力及我们自身所拥有的强大的资源优势,为客户量身策划主题活动。

  媒介传播:与客户深度沟通,确立公关活动的目的与核心之后,紧密围绕活动目的策划和实施传播方案。

  会务服务:以专业的品质和高素质的人力资源,承办新闻发布会、产品发布及展示会等各种会议。

  公共事务与政府关系:提供政策法规咨询、邀请政府官员参加企业公关活动等,为企业发展提供保证。

  (2)供稿服务

  星河网庞大的新闻信息资源,精选各类新闻信息产品,供各类报纸、杂志、电视、电台、网站等媒体选用,并且可以结合各地各部位,中宣部各级宣传资源,在最短时间内实现客户专向、个性化需求。

  (3)广告服务

  星河网广告服务提供专业,表现形式丰富的网络营销服务,并以多种广告形式,为企业品牌宣传推广提供详实的网络营销方案,使企业品牌更具影响力。

  (4)视音频媒体服务

  星河网可以提供视音频素材的录制、制作、后期、宣传、运营等一系列服务,结合星河网音视频类新闻报道、政府各级单位的渠道资源,为企业进行定制化宣传服务。另外,星河网视音频“直播”频道可为政府部门、企事业单位提供文字、图片、视频多媒体网络直播服务。

  (5)栏目合作

  可提供帮助建立网站、共建专题、主题采访报道和直播,以及与各地政府、企事业单位联合举办活动、人物专访等合作方式,并接受栏目、专题和活动冠名。

  (6)旅游资源推广

  与地方旅游局合作,可进行景点宣传、推广、营销等一系列服务,另外结合各地景点的地面资源,策划地面活动,企业可以进行广告投放、活动冠名、深度旅游路线定制等宣传推广服务。

  

      编辑:zhouwei

分享到:
我要留言:

昵称: 

  验证码

相关稿件
五洲传播出版社/五洲文化交流有限公司版权所有,未经书面授权禁止使用
CopyRight © 1997-2017 by www.星河.com.cn.all rights reserved