星河网首页    资讯    滚动    时政    国际    财经    文化    视频    广播    科技    军事    观点    公益    社会    教育    书画    汽车    旅游    健康
资讯首页 24小时要闻 政策解读 一图观政 专家言论库 热点专题
您的位置:星河网>资讯
2017上海国际半程马拉松赛启动预报名
发布时间:2017-03-17 11:53:00   |  来源:中国体育报
   2017上海国际半程马拉松赛将于4月23日在浦东开跑。为了满足更多半马跑者的需求,本次赛事规模将再次升级,参赛人数将由12000人上升至15000人,赛事从今天起启动预报名。此次赛事由东浩兰生赛事公司承办。
    本次赛事路线进一步优化,起点始于东方明珠塔下,终点止于上海东方体育中心。今年的比赛向专业化赛事体系又迈进一步,取消了女子八英里项目。跑进男子前400名的选手、女子前200名的选手,将可直通2017上海国际马拉松赛全程或半程马拉松赛项目参赛名额,比赛得到了光明乳业股份有限公司冠名赞助。
    为了杜绝名额转让现象的发生,本次上海半马将首次推出名额退出机制。成功报名的选手如因个人原因无法参赛的,可在规定时间内向组委会申请退赛,退赛后多出名额将于当日进行第二轮抽签。
    组委会也邀请了国际优秀特邀运动员参赛,让跑者能有机会与世界顶级运动员同台竞技。今年还特别设立了大众跑者奖金,除官方特邀运动员之外,前八名跑者将获得10000至500元不等的奖金。医疗保障更加人性化、系统化、科技化,整个医疗救援系统包括急救兔、骑行队、救护车、医疗站、快速外伤处理团队,用以应对赛事中突发的各种问题。

      编辑:高骁骁

分享到:
我要留言:

昵称: 

  验证码

五洲传播出版社/五洲文化交流有限公司版权所有,未经书面授权禁止使用
CopyRight © 1997-2017 by www.星河.com.cn.all rights reserved