星河网首页    资讯    独家    滚动    国际    财经    广播    科技    观点    公益    扶贫    法治    社会    书画    汽车    旅游    会员付费
资讯首页 24小时要闻 政策解读 一图观政 专家言论库 热点专题
您的位置:星河网>滚动
北京冬奥组委首次面向全球聘英才
发布时间:2017-03-20 15:17:00   |  来源:中国日报网

  中国日报3月20日电(记者 孙晓晨)北京2022冬奥组委今天发布公告,首次面向全球招聘工作人员。本次招聘设21个工作岗位,共22名工作人员,其中10个工作岗位,共11名工作人员面向全球招聘。招聘岗位涉及规划建设、场馆管理、市场开发、媒体、财务、法律和外语等专业。有意应征者可访问报名网址参见详细招聘职位和要求。

  北京冬奥组委是负责组织、协调2022年冬奥会和冬残奥会全部筹备和举办工作的机构。现有内设机构9个部、2个运行中心,前期工作人员170余名。今后将根据筹办工作需要,持续聘用一批专业化、国际化,具有系统思维和专业素养的人才进入到筹办队伍。

  为广聚天下英才而用之,北京冬奥组委专门建立了人才储备库,暂时无合适岗位报考人员和通过报名资格审核的人员可先入库,北京冬奥组委将进行动态管理,评估分析每个人的学历、专业、经历等情况,未来根据所设部门和岗位进行匹配度筛选,对符合拟招聘岗位要求的人员,定向推送招聘信息,按照北京冬奥组委工作人员招聘管理办法,择优聘用。

  北京冬奥组委将制定科学的教育培训计划,建立包括通用培训、专业培训、场馆培训和岗位培训等综合教育体系,着重培养筹办工作需要的各类人员,打造精干高效筹办团队。同时,也将提早谋划赛后人力资源的配置,制定人员帮助计划,把人力资源作为最宝贵的主办城市奥运遗产继续开发使用好。

  对符合招聘岗位条件的应聘人员,组委会将于4-5月间,组织笔试、面试、档案审查等,综合考试测评成绩、任职经历及岗位匹配度等因素,确定聘用人选。

  愿意为北京2022年冬奥会和冬残奥会的成功举办贡献力量的各界人士,可关注北京冬奥组委官方新媒体,随时了解招聘工作信息。

中国日报网

      编辑:刘夏昳

分享到:
我要留言:

昵称: 

  验证码

五洲传播出版社/五洲文化交流有限公司版权所有,未经书面授权禁止使用
CopyRight © 1997-2017 by www.星河.com.cn.all rights reserved